CARNE DE SUPERPRECOCE GUZERÁ PASSA EM TESTE
 

Abatidos com idade de 14 meses ( dente de leite ), com peso de 16,2 arrobas e cobertura de 7 mm de gordura, os machos superprecoces da raça Guzerá puro produziram uma carne classificada como muito saborosa, muito suculenta e muito macia, segundo avaliação de Jorge Carlos Dias e Vitor Cruz Rodrigues, do Instituto da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. No item sabor ganhou no teste de degustação, nota 8,66 de 10. Em suculência , 8,66. E em maciez 8,33. Na aparência, também foi bem, com nota 4,77 ( coloração vermelha ) de um a 5. Na textura, também na mesma escala, 4,66 ( firme ). A única nota distoante foi para marmoreio, com nota 13,66 ( moderado ).

Esse foi o terceiro abate técnico promovido pela Associação dos Criadores da Raça Guzerá do Centro - Sul, sucesso do Núcleo Guzerá Sudeste. No markenting para atrair outros pecuaristas, a Associação, também, pretende promover seção de degustação da carne de animais puros e cruzados que tenham sangue Guzerá nas exposições em que a raça vai participar, como as de Presidente Prudente e Bauru, em setembro e novembro. Nos abates anteriores, se avaliaram animais superprecoces tricruzados com sangue Nelore - Guzerá e Simental e machos Guzerá puros.

FONTE: REVISTA DBO SETEMBRO 2006 - PAGINA 96



Venda Direta de Olho na Fazenda Perfeita União

_____________________

Grandes Criatórios 2017 - Parte1

_____________________

Grandes Criatórios 2017 - Parte2

_____________________

Vídeo Guzerá IT 50 anos

_____________________

Entrevista Robert Sainz - Universidade da Califórnia

_____________________

Projeto Quality IT

_____________________

6º Abate Técnico Raça Guzerá.

_____________________

Abate Técnico Guzonel.

 Fazenda Perfeita União - Irmãos Tonetto
 CAIXA POSTAL 30 - CEP: 16600-000 - PIRAJUÍ/SP
 (14)3572-1614 / 99772-0007 / 99788-5752
 Email: irmaostonetto@guzerait.com.br